天野理恵
天野理恵rie amano
2025.03/14[金] 沼津next HIBIKI KIBACO【発酵食講座】『家族で楽しむ北欧発酵ごはん』 |
【発酵食講座】
“家族で楽しむ北欧発酵ごはん”
開催日:2025年3月14日(金) 10:00 - 12:30
※申し込み締め切り3/7(金)
参加料 :5,000円(復習レッスンができる材料のお土産、ワンドリンク付き)
※リビングディーのハウスオーナー様は参加費半額となります。
定 員 :4名
会場:next HIBIKI KIBACO(LivingD沼津支店 モデルハウス)
※誠に申し訳ございませんが託児がございませんので
お子様を連れてのご参加は不可とさせていただきます。
(赤ちゃんを抱っこ・おんぶ等のご参加はOKです。)
<講師>
ホールフード協会醸しにすと・薬膳マイスター
発酵料理研究家 天野理恵
……………… ……………… ……………… ……………… ……………… ………………
【講座内容】
◎オートミールパン
◎サーモンパイ
◎フィンランドサラダ
◎ビーツのポタージュ
( 復習レッスンができる材料のお土産付き)
***
寒い冬は温かいスープとパン。
サーモンパイにサラダで北欧ごはんはいかがでしょうか?
※写真はイメージです
発酵調味料を使って
体に優しい
簡単ごはんを作りましょう。
・・・・・・・・
お子さまのお手伝いもお願いできる
レシピもありますので
家族で楽しめるごはんです。
※写真はイメージです。
復習レッスンができる材料のお土産付きです。
週末や春休み、お子様とのおうち時間にお楽しみいただけます☺
人気の講座ですので、お申込みはお早めにどうぞ*
***
発酵食には興味はあるけれど、何から初めてよいかわからない…
という方でもわかるよう、発酵についての座学もあります*
会話も弾む調理工程を参加者みなさまで楽しみましょう♪
※写真は過去講座の様子です。
ご予約は下の予約フォームまたはお電話
TEL 055-923-3030 (リビングディー沼津支店)からもどうぞ!
▼会場はこちらです▼
家族にやさしく・暮らしにやさしく・地球にやさしく
未来〈next〉を見据え
次世代まで安心して住まえる
“NEXT ロングライフデザイン・モデルハウス”です。
【ALLビューキッチン&ダイニング】
作業をしながら
[ 玄関ーLDKーストックヤードーテラスー庭 ]
全体を 見渡せるキッチンが中心の間取り。
ダイニングを横付けし、配膳もスムーズに。
タカラ製KIBACOオリジナルキッチンや
自社インテリアショップ ハナレアルタナにて
セレクトした家具・食器を実際に使っていただき、
暮らしの疑似体験をいただけます。
高い断熱性能を誇る
YKK AP 430〈トリプルガラス樹脂サッシ〉窓を全室採用。
機器に頼りすぎず、1年中快適な生活を実現するための仕様です。
窓越しに見えるグリーンを愛でながら、
ダイニングでくつろぎの時間もお愉しみください。
沼津Culas+
講座の最新情報はinstagramをチェック! → https://www.instagram.com/culasplus_numazu/?hl=ja
開催日 | 2025.03/14[金] |
---|---|
開催時間 | 10:00~12:30 |
場所 | 静岡県沼津市岡宮1205-2 |
参加費 | 材料費込み・レッスン料金5,000円 ※復習レッスンができる材料のお土産、ワンドリンク付き |
その他 | ※3/7㈮17時申し込み締め切り。申し込み締め切り後キャンセルのお申し出があった場合、キャンセル料が発生いたしますので予めご了承ください。 ※リビングディーハウスオーナー様は参加費半額となります。 |
2025.03/17[月] 開催
2025.03/27[木] 開催
2025.03/28[金] 開催
>
イベント一覧 > 2025.3.14 沼津next HIBIKI KIBACO【発酵食講座】『家族で楽しむ北欧発酵ごはん』