2020.10/16[金] 富士BessoALTANA四季を楽しむ韓国家庭料理教室③『参鶏湯(サンゲタン)とカクテキ』

四季を楽しむ韓国家庭料理教室③『参鶏湯(サンゲタン)とカクテキ』

2020.10/16[金] 富士BessoALTANA四季を楽しむ韓国家庭料理教室③『参鶏湯(サンゲタン)とカクテキ』
四季を楽しむ韓国料理教室③
『参鶏湯(サンゲタン)とカクテキ』 

お待たせいたしました!!
今回は『参鶏湯(サンゲタン)とカクテキ』 

栄養豊富で滋味深い味わいにファンの多い参鶏湯。
韓国の食文化、食材を学ぶ楽しい美味しい時間

講師は『ソンミ食堂』として大人気!稲葉ソンミさんです。

彼女が教えてくれるのは韓国家庭料理は野菜たっぷり

彩り豊かな食卓です。

お申込みは下記の予約フォームからどうぞ。



日時 :  2020年10月16日(金曜日)

場所 :  Besso ALTANA (会場詳細CLICK▶ベッソアルタナ)

内容 :  参鶏湯・カクテキキムチ
(レシピ説明、デモンストレーション、試食ランチ)

持ち物 : エプロン、ハンドタオル、筆記具、保冷バッグ、容器(料理持ち帰り用)

定員 :  8名 

参加費 : 4,500円 (当日現地でお支払いください)

注※食材準備の為キャンセルは10/9金曜日迄にご連絡お願いいたします。
 

Artistアーティスト紹介

Informationイベント概要

開催日 2020.10/16[金]
開催時間 10:30~13:00 ※受付開始10:15
場所 静岡県富士市富士見台5-2-1 ※駐車場:有(建物北側) 
参加費 4.500円 ※当日現地でお支払い
その他 定員 8名様(先着順) ※食材準備のため、キャンセルは10月9日までにご連絡をお願いいたします。BessoALTANA 0545-67-3939

Event Information関連イベント

人気記事ランキング

facebook Culas+

第一建設株式会社

トップページ   >    イベント一覧   >   2020.10.16 富士BessoALTANA 四季を楽しむ韓国料理教室③ 『参鶏湯(サンゲタン)とカクテキ』 

PAGE TOP