2020.07/03[金] 富士BessoALTANA四季を楽しむ韓国家庭料理教室②『韓国海鮮丼フェタッパと浅漬けキムチ』

四季を楽しむ韓国家庭料理教室②『韓国海鮮丼フェタッパと浅漬けキムチ』

2020.07/03[金] 富士BessoALTANA四季を楽しむ韓国家庭料理教室②『韓国海鮮丼フェタッパと浅漬けキムチ』
四季を楽しむ韓国料理教室②
『韓国海鮮丼フェタッパと浅漬けキムチ』 
今回は夏に食べたい『韓国海鮮丼フェタッパ』!

ポイントはコチュジャンならぬ『チョコチュジャン』

そして家庭でも簡単にできる浅漬けキムチも教えてくれますよ。

講師は『ソンミ食堂』として大人気!稲葉ソンミさんです。

彼女が教えてくれるのは韓国家庭料理は野菜たっぷり

彩り豊かな食卓です。

お申込みは下記の予約フォームからどうぞ。



日時 :  2020年7月3日(金曜日)

場所 :  Besso ALTANA

内容 :  韓国海鮮丼・浅漬けキムチ(レシピ説明、調理、試食ランチ)

持ち物 : エプロン、ハンドタオル、筆記具、保冷バッグ、容器(料理持ち帰り用)

定員 :  6名 

参加費 : 4,500円 (当日現地でお支払いください)

注※食材準備の為キャンセルは6/29月曜日迄にご連絡お願いいたします。


 

Artistアーティスト紹介

Informationイベント概要

開催日 2020.07/03[金]
開催時間 10:30~13:00
場所 静岡県富士市富士見台5-2-1
参加費 4.500円 ※当日現地でお支払い
その他 定員 6名様(先着順) ※食材準備のため、キャンセルは6月29日29月曜日までにご連絡をお願いいたします。BessoALTANA 0545-67-3939

Event Information関連イベント

人気記事ランキング

facebook Culas+

第一建設株式会社

トップページ   >    イベント一覧   >   2020.7.3 富士BessoALTANA 四季を楽しむ韓国家庭料理教室②『韓国海鮮丼フェタッパと浅漬けキムチ』  

PAGE TOP