2018.02/11[日] 富士ALTANA生チョコづくり&オランジェットショコラを仕上げよう!

生チョコづくり&オランジェットショコラを仕上げよう!

2018.02/11[日] 富士ALTANA生チョコづくり&オランジェットショコラを仕上げよう!

『生チョコづくり&オランジェットショコラを仕上げよう!』

日時:2月11日(日) 第1部:10:00~12:00 第2部:13:30~15:30
参加費:500円
持ち物:タオル、エプロン
定員:6名
講師:gâteau sec cou cou 里森 早希

IMG_1181

IMG_1180

もうすぐバレンタイン!本格的な生チョコづくりと
チョコを固めてる間はオランジェットショコラの仕上げをしていただきます。
お菓子作りのあとはドリンクタイム♪

Artistアーティスト紹介

Informationイベント概要

開催日 2018.02/11[日]
開催時間 10:00~12:00、13:30~15:30
場所 富士市永田67-14
参加費 500円

Event Information関連イベント

人気記事ランキング

facebook Culas+

第一建設株式会社

トップページ   >    イベント一覧   >   2018.1.20 富士ALTANA 生チョコづくり&オランジェットショコラを仕上げよう!

PAGE TOP