栄養士
gâteau sec cou cou 里森 早希SAKI SATAMORI
2018.02/11[日] 富士ALTANA生チョコづくり&オランジェットショコラを仕上げよう! |
『生チョコづくり&オランジェットショコラを仕上げよう!』
日時:2月11日(日) 第1部:10:00~12:00 第2部:13:30~15:30
参加費:500円
持ち物:タオル、エプロン
定員:6名
講師:gâteau sec cou cou 里森 早希
もうすぐバレンタイン!本格的な生チョコづくりと
チョコを固めてる間はオランジェットショコラの仕上げをしていただきます。
お菓子作りのあとはドリンクタイム♪
開催日 | 2018.02/11[日] |
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開催時間 | 10:00~12:00、13:30~15:30 |
場所 | 富士市永田67-14 |
参加費 | 500円 |
2024.04/22[月] 開催
2024.04/25[木] 開催
2024.04/26[金] 開催
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