鈴川立寄処 つばめや
つばめやの台所Tubameyano daidokoro
2017.06/18[日] 富士 ALTANAつばめやの台所料理教室~簡単&有効にお出しを使い切る 第2弾~ |
つばめやの台所お料理教室
~簡単&有効にお出汁を使い切る 第2弾~
プロの和食料理人 山本さんからお出汁の美味しい取り方から
お出汁を使った料理を教えてもらえます(#^.^#)
和食調理人から、お料理のコツを教えてもらい、いつもの食卓を
もっと美味しく頂きましょう!
~お品書き~
・お豆ごはん
・茶わん蒸し
・お吸い物
・旬の1品
・美味しいおまけ♡
日 時 6月18日(日) 10:00~13:00
参加費 3,000円→特別価格2,000円
定 員 8名
持ち物 エプロン お手拭き
開催日 | 2017.06/18[日] |
---|---|
開催時間 | 10:00~13:00 |
場所 | 静岡県富士市永田67‐14 |
参加費 | 3,000円(材料費込) |
2024.05/20[月] 開催
2024.05/23[木] 開催
2024.05/24[金] 開催
> イベント一覧 > 2017.6.18富士ALTANA つばめやの台所料理教室