2017.02/23[木] 富士 ALTANA今、注目!発酵シリーズ第二弾 寒仕込み手づくり味噌作り教室

今、注目!発酵シリーズ第二弾 寒仕込み手づくり味噌作り教室

2017.02/23[木] 富士 ALTANA今、注目!発酵シリーズ第二弾 寒仕込み手づくり味噌作り教室

寒仕込み手づくり味噌教室

日 時 2月23日(金) 12:00~14:00

参加費 通常4,500円→特別価格 3,500円 

人 数 8名のみ(ご予約締め切り日 2月20日)

今、流行りの発酵食品の中でも海外でも注目の「味噌」を手づくりしませんか?

発酵の力と大豆の栄養!

純国産の大豆と麹・お塩にもこだわり、丹精込めて作る、自分の味の手前味噌♪

高血圧など生活習慣病の方でも、安心して食せるお味噌を作りましょう!!

これからお嫁さんになるブライダルサロンでも人気の講座ですよ。

 

 

 

 

Artistアーティスト紹介

Informationイベント概要

開催日 2017.02/23[木]
開催時間 12:00〜14:00
場所 静岡県富士市永田67‐14
参加費 通常4,500円→特別価格3,500円
その他 持ち物 エプロン・三角布・布巾・お味噌の容器(約2㌔)

Event Information関連イベント

人気記事ランキング

facebook Culas+

第一建設株式会社

トップページ   >    イベント一覧   >   2017.2.23富士ALTANA 味噌作り教室

PAGE TOP