富士パークホテルレストラン オーナーシェフ小林昭二Syouji  Kobayashi

No Image

富士パークホテルレストラン オーナーシェフ小林昭二Syouji  Kobayashi

≪プロフィール≫

山梨県富士吉田市出身。

昭和48年生まれ。高校卒業後に料理の道に入る。

洋食・和食ともに経験した後、21歳で富士パークホテル

レストラン☆ヴィルゴに入社。その2年後、先代社長から厨房

を任され、現在に至る。独学にてコース料理の他、

パーティーメニュー、ステーキメニューなどを研究・提供。

古典的なフレンチを踏まえながら、そこにとどまらない、

地元食材を積極的に取り入れた新メニューを考案

し続けている。

富士パークホテル レストラン☆ヴィルゴ

   株式会社ギンレイ商会 小林

   富士市伝法2515-1 TEL・FAX 0545-52-3567

人気記事ランキング

facebook Culas+

第一建設株式会社

トップページ   >    アーティスト一覧   >   フレンチ料理シェフ 小林昭二

PAGE TOP